SuchergebnisErgebnisse 31 bis 36 von (36)

RohdatenBevölkerungsdaten nach Altersgruppen, Geschlecht und Haushaltsgröße

Dargestellt ist die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen insgesamt und nach Geschlecht, Altersgruppen (6 Altersgruppen) und Haushaltsgröße (Haushalte mit 1, 2, 3, 4 oder 5 und mehr Personen).

RohdatenBevölkerung nach Migrationsstatus, Geschlecht und Altersgruppen

Dargestellt wird die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen mit Migrationshintergrund insgesamt und nach Geschlecht, Altersgruppen (8 Altersgruppen) und Migrationsstatus sowie Bevölkerung ohne Migrationshintergrund.

RohdatenBevölkerung nach Geschlecht, Staatsangehörigkeit und Altersgruppen

Dargestellt wird die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen insgesamt sowie nach Geschlecht, Staatsangehörigkeit (Deutsche - Auslän-der) und Altersgruppen (19 Altersgruppen).

RohdatenBevölkerung nach Geschlecht, Familienstand und Altersgruppen

Dargestellt wird die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen nach Geschlecht, Familienstand und Altersgruppen (8 Altersgruppen).

RohdatenBevölkerung nach Altersjahren und Geschlecht

Dargestellt wird die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen nach Altersjahren und Geschlecht.

RohdatenBevölkerung nach Altersgruppen und Wohndauer

Dargestellt wird die Bevölkerung der Stadt Bremen insgesamt und nach Altersgruppen (5 Altersgruppen), Wohndauer an der Adresse (Jahre, eingeteilt in 10 Klassen) und durchschnittlicher Wohndauer (Jahre).